http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 2#p1473995
Colin James Farrell | ||
| ||
профессия | возраст |
ирландский киноактёр. Получил известность благодаря ролям в фильмах «Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут», «Полиция Майами. Отдел нравов» и многих других. Журнал People назвал его в 2003 году одним из пятидесяти красивейших людей Земли; по рейтингу журнала Company он является шестым по сексуальности мужчиной того же года. | 31 мая 1976 / 39 лет |
желаемые отношения | |
бывший молодой человек, теперь отличные друзья с привилегиями | |
описание персонажа | |
Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, но ты доказываешь обратное, даже мне, вот уже десять лет. Наше с тобой знакомство произошло на съемочной площадке "S.W.A.T"и в первый же день умудрились с тобой так разругаться, что только щепки летели, да все хватались за голову, боясь подходить ближе. Ни ты, ни я тогда не стеснялись в выражениях, объясняя на пальцах все то, что мы думаем друг о друге. Я тогда посадила голос и едва сдерживалась, чтобы не зарядить тебе промеж глаз, а ты, кажется, порядком так подпортил себе нервную систему, вкупе с тем же, еле сдерживаемым желанием, влепить мне, но это не помешало нам все-таки разойтись в разные стороны, а потом, сидя перед трейлерами за столом, спокойно пить пиво и подкалывать друг друга. Именно тогда, когда мы столкнулись в попытке отстоять свое мнение, никто из нас даже не думал, что это начало зарождения крепкой дружбы взасос после романа, который продлился на протяжении всех съемок. И хоть с того времени прошло уже больше десяти лет, но мы все так же шутим друг над другом, высказываем свою точку зрения, не заботясь о том, нравится она или нет, поддерживаем друг друга и находимся рядом, даже если на разных концах земного шара. Я дорожу тобой, потому что у тебя ужасный характер, отвратительное чувство юмора, ты почти не общаешься без сарказма и издевок, вечно подзуживаешь и... и....и, вообще, мне так часто хочется свернуть тебе шею, что ты даже не представляешь себе этого! Но ты - неотъемлемая часть моей жизни, чему я несказанно рада. Ты тот человек, который подставит плечо, если нужно будет, и тот, кто залепит затрещину, чтобы прекратила истерить. | |
дополнительно | |
смотрим и завидуем хддд все, как обычно: не берите роль, чтобы бросить через пару дней. Посты можно от первого, второго, третьего лица (как Вам будет удобно). На тему игры - не волнуйтесь! Идеями всех мастей - обеспечу (обеспечим). Сколько Вам лет в реале - не имеет никакого значения, совершенно. Просто приходите, потому что без лучшего (и такого офигенного) друга мне, действительно, фигово! А как женское население Фивера будет рада Вашему приходу! ;-)На самом деле, Вы даже не представляете, как тут здорово! Приходите же, правда! Мы очень и очень ждем Вас! В особенности, я *скромно так шаркает ножкой* | |
Июльская жара нагрянула совершенно незаметно, окутывая Лос-Анджелес в дымку, поднимающуюся с горячего асфальта, по которому невозможно ходить. Тонкая подошва обуви никак не спасала от жары, которая неприятно обжигала ступни. Спасал только кондиционер что в доме, что в машине. Не было бы его - можно было бы сойти с ума. Не люблю такую погоду. По мне лучше холод, нежели ощущение духоты. Это еще один минус приближенности к океану. Вроде, и отлично, что можно сорваться и рвануть на пляж в любое время суток, чтобы окунуться в прохладу солености, но стоит температуре подняться выше нормы, как начинаешь ненавидеть воду, с которой даже ветер часто дует горячий.
Поджав под себя ноги и лениво поглаживая пальцами шерсть Ко-ко, мурлыкающую себе что-то под нос, бездумно щелкую по каналам телевизора, не особо вслушиваясь и всматриваясь в то, что мелькает на экране. Очень хочется спать, от безделья на плечи наваливается усталость, которую с удовольствием променяла бы сейчас на обычную физическую. На губах появляется знакомая горечь, свидетельствующая о том, что организму требуется новая доза никотина, а я забыла зарядить сигарету. С шумным выдохом перевожу взгляд с экрана на стол, где она лежит, и в голову закрадывается крамольная мысль, что, находясь в собственном доме, можно вернуться к любимым Мальборо, не боясь косых взглядов прохожих и поджатых губ - недовольства. Кажется, где-то в закромах кухонного шкафа должна быть спрятана какая-нибудь пачка, которой уже должно исполниться, по закону жанра, энное количество лет с того момента, как я перешла на электронные. Осталось только заставить себя подняться, да перенести тело в нужном направлении... И вот то ли жажда никотина сделала свое темное дело, либо высшие силы, но сама не заметила того, как оказалась в кухне перед открытыми шкафчиками, пододвигая к ним стулья, чтобы на ощупь не переворачивать их содержимое. Должно же быть хоть что-то, на самом деле... Хоть что-то, что облегчило бы мои страдания. Запустив руку по самый локоть, слышу пиканье телефона, оповещающее о том, что пришло сообщение. Мелькает мысль ,что посмотрю позже, но любопытство - страшная вещь, поэтому ничего не остается, как выматериться и пойти читать то, что там мне кто-то написал. Очень хочется верить в то, что это не рассылка каких-нибудь самозатащивающихся ножей, проходящих по акции... Точно. Йовович проснулась и интересуется, чем планирую сегодня заняться в только ей доступной грубой манере, которая и является одним из китов, поддерживающий нашу дружбу. Зависаю на какое-то мгновение, раздумывая над тем, что мне ей ответить, когда зрение выхватывает уголок пачки, спрятанной под пустую коробку из-под печенья. И кажется, что сообщение с телефоном уже забыты, потому что во рту слишком горько от желания покурить. Выбиваю сигарету, там же нахожу зажигалку.... И от ощущения ни с чем не сравнимого кайфа мир приобретает краски. Я что-то ведь делала до этого.... Сообщение. Точно. Подтягиваю к себе телефон обратно и.....
... Грохот рукой в дверь, нажимая параллельно на звонок, оповещает весь квартал о том, что мне срочно нужно увидеть Миллку.
- Открывай, сова. Винни Пух пришел, - морщу нос, поджимая губы и вглядываясь в окна, - надо было сообщение написать ей, что приеду, а не вваливаться без приглашения... - разговариваю с дверью и тихо начинаю злиться от того, что изображаю себя дуру, стоя под дверью подруги, чувствуя, как начинает гореть спина, в которую нещадно бьет солнце. Еще немного и уйду... Но то ли, снова, ангелы сжалились надо мной, то ли Милла услышала мои почти мольбы, но дверь открывается, и я, бросив "привет", почти залетаю к ней в дом и несусь в кухню, чтобы налить себе воды и залпом опрокинуть стакан. Никогда не думала, но, оказывается, у воды есть вкус....
- Привет, еще раз, - поднимаю голову, ставя с грохотом стакан на стол, - слушай, у меня к тебе предложение, подкупляющее своей новизной, - вот теперь я могу нормально контактировать с реальностью, - как ты относишься к самолетам и иже с ними? - толкаю на себя дверцу холодильника и осматриваю его содержимое, - тебе ведь сегодня все равно нечем заняться... - растягиваю слова, выуживая из недр холодной коробки яблоко и пакет с виноградом, - а я хочу сгонять за город, да прокатиться а самолете. Давай со мной? - хлопаю дверцей и опускаюсь за стол, с блаженством рассматривая содержимое пакета. На самом деле, у меня немного другая цель, но если скажу Йовович о том, что хочу прыгнуть в очередной раз с парашютом, то она пошлет меня далеко не на букву "Х"орошо, да выставит за дверь. Здесь нужно быть аккуратной, даже в намеках. Подцепив пальцами виноградину, с откровенным удовольствием отправляю ее в рот, поглядывая на подругу и ерзая на стуле от нетерпения увидеть ее лицо, когда вскроется истинная причина моей поездки за город и приглашения ее с собой.