Реклама 0.7
Сообщений 811 страница 840 из 1005
Поделиться8122014-10-10 18:03:36
Победители конкурсов "Праздничная феерия" и "Кому есть что вспомнить"! Подробнее...
Поделиться8142014-10-10 18:05:21
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле. Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
КАНОНЫ • ПУТЕВОДИТЕЛЬ • ГОСТЕВАЯ КНИГА
Поделиться8192014-10-10 18:10:21
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"
Поделиться8202014-10-10 18:10:48
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Акция "Бесплатный пиар от Вайта", в которой админ пиарит ваши проекты.
4. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
9. У нас много тем просто для общения, которые не пустуют.
Поделиться8222014-10-10 18:12:03
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться8232014-10-10 18:14:31
SPN: NOW OT NEVER
Наша история l Законы l Список героев l Занятые внешности l Шаблон анкеты
"— Легенда гласит, что заполучивший мою Первую Книгу в свои руки, получит невероятную силу и мощь, дающую власть над созданными мной живыми существами. О, ангелы и демоны, неужели вы настолько уверенны в своей победе, что вы всеми своими армадами отправились на её поиски?"
Акция #1. Демоны существуют, верите вы в них или нет
Акция #2. Тысячи светлых ангелов, грозно стоящих за моей спиной
Акция #3. With love from Russia
Поделиться8302014-10-10 18:17:57
Миру в дар оставлено многое. Но как вернее распорядиться наследием? Мы предлагаем присоединиться к молодой игре, без обращенного в сценарий сюжет. Он в вашей воле. Сразитесь за трон, власть, мудрость... Но помните - все имеет цену и ставки игры порой высоки.
ГОСТЕВАЯ | РОЛИ
Форумная газета: НАСЛЕДИЕ НЕБОЖИТЕЛЕЙ. 2 выпуск
Жанр: Авторский мир, фэнтези.
Направление: эпизодическое.
Рейтинг игры: 21+.
Поделиться8352014-10-10 18:22:31
Вместо тысячи слов
codegeass.ru