Все мы ждем выхода игры и наблюдаем (ну, не все конечно) за новостями. Здесь можно выкладывать свежие новости по игре.
Новости по ДАИ
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22014-08-13 14:05:06
Новый трейлер:
Геймплей с выставки геймском:
Поделиться32014-08-23 12:23:51
Voice actress of Vivienne - Indira Varma
"Indira Varma, who voices Vivienne, demonstrates in true Orlesian fashion how to deal with bullies" ©
Кастомизированному Хоуку - быть!
- Будет возможность "настройки тактики" как в DAO - вроде "использовать маленькую припарку, когда здоровье упадет ниже 25%";
- Броня и прочее снаряжение изнашиваться (как это бывает в #других_рпг) не будут;
- А вот комбинации меч/кинжал не будет - воину меч и щит или двуручник, а разбойнику - два кинжала;
- Следовательно, оружие привязано к классам - то есть как в DA2, но, говорят, что анимация атаки будет различаться, если, например, разбойник использует одно- или двулезвийные кинжалы;
- Боевого мага как такового опять не будет, но "буде нечто подобное";
- "Финиш хим!" анимации - как было в DAO с ограми - не будет;
- Новая способность - "Запасной план/План отступления" - будет доступна только Варрику и возможно(!) Инквизитору и заключается в том, что ты кладешь "гаджет" на землю и позже, если попадаешь впросак, то можешь моментально "перепрыгнуть" на позицию оставленного гаджета. Но только враги - если очень близко - могут втащится с тобой;
- Между боями по дефолту восстанавливается только мана и выносливость, здоровье само по себе не восстанавливается - но возможно будет это прокачать;
- Кросс-классовые комбо останутся.
+ "Also all elf and dwarf players planning to #ridethebull should give a huge thank you to John Epler (maybe not right now, it’s late and drunk). He is the cinematic genius who made the size difference romances possible".
just waiting for dragon age inquisition
Поделиться42014-08-24 02:43:33
СоздательБ-гсуществует!
Поделиться52014-08-27 01:25:13
Короче, все интервью мне переводить не хочется, поэтому по пунктам:
- В DAI будет мультиплеер, с экшон квестами на четыре морды лица, отдельными от одиночной игры;
- Вдогонку успеху мультиплеера МЕ3 в мультиплеере DAI будут быстрые матчи, требующие "стратегической командной игры" (ай, смешные), включающей классовые комбо, тонны лута и крафтинга;
- Как утверждается в интервью, одиночная игра и мультиплеер не связаны, они отдельные - но, как говорится "вдогонку успеху МЕ3"... Короче, кого они пытаются обуть. Но, в одиночной игре у ГГ есть советники, которые могу послать агентов Инквизиции на всяческие миссии. В мультиплеере игроки как раз и будут этими агентами. В начале каждой миссии кооператива, какой-то конкретный специалист будет раздавать инструкции;
- Вдогонку к предыдущему - божатся, что процесс МП не будет влиять на концовки и вообще МП создан чисто для фана с друзьями;
- На вопрос "Почему Вы решили добавить в DAI кооператив?", ответ остается тем же "Мы хотели дать фанатам серии поразвлечься в игре с друзьями впервые за всю франшизу" (это предложение, прям в точно такой же формулировке встречается как минимум дважды за все интервью);
- Создавали они его, "после успеха МП МЕ3" аж два года;
- В МП можно будет крафтить броню и прочие штуки;
- В квестах МП можно будет находить лут и монетки - а в конце раунда покупать сундуки (нувыпонели) - в которых будет попадаться, каквынедогадались, лут и модификации;
- Для того, чтобы не тупить перед раундами и крафтить в панике что попало, будет выпущено приложение, с помощью которого можно будет покрафтить в свободное время;
- Передавать лут из одиночной игры в мультиплеер - нельзя; обоснуй - "Вы - Инквизиция, а в мп - агенты Инквизиции, у них разная экономика", но! "вы узнаете про взаимодействие между классами и тактику - и это знание можете перенести в одиночную игру";
- Это я даже переводить не стану: Getting a new character is definitely a goal to be pursued on Dragon Age multiplayer;
- С момента запуска будет доступно 12 персонажей, по четыре на три класса и - КО на связи - персонажи одного класса могут значительно отличаться - U DON'T SAY;
- Передавать лут между персонажами в МП тоже нельзя, но можно его утилизировать и получить запчастей;
- Максимальный лвл персонажа - 20, потом их можно сливать и сгребать баллы для рейтинговой таблицы;
- Новые персонажи будут подсыпаться помере того, сколько курнут разработчикиходу действия.Пережевано и в рот покладено благодаря информации с официального сайта DAI
Поделиться62014-08-27 01:38:08
- Как утверждается в интервью, одиночная игра и мультиплеер не связаны, они отдельные - но, как говорится "вдогонку успеху МЕ3"... Короче, кого они пытаются обуть. Но, в одиночной игре у ГГ есть советники, которые могу послать агентов Инквизиции на всяческие миссии. В мультиплеере игроки как раз и будут этими агентами. В начале каждой миссии кооператива, какой-то конкретный специалист будет раздавать инструкции;
- В МП можно будет крафтить броню и прочие штуки;
цену понизьте рубликов на 1000, тогда и поговорим
Поделиться72014-08-27 03:03:34
Вдогонку #5:
Поделиться82014-08-27 22:04:25
- Максимальный лвл персонажа - 20, потом их можно сливать и сгребать баллы для рейтинговой таблицы;
Что-то мне это напоминает xD
персонажи одного класса могут значительно отличаться - U DON'T SAY;
XD
Поделиться92014-08-28 08:34:16
Leliana написал(а):Что-то мне это напоминает xD
И ещё вдогонку #5, трейлерок:
Поделиться102014-08-30 00:33:09
Кип в действии
Поделиться112014-08-30 03:58:21
А если я с помощью мода сделала ритуал с Морриган за фимейл волшебницу?.. В витч хант это импортировалось((
Поделиться122014-08-30 17:15:34
Marian Hawke
1. Об этом скажут пару слов в третьей части. xD
2. Сейвы можно сделать не с нуля, а перенести, только если у тебя лицензии прошлых игр, иначе с нуля придётся создавать.
Поделиться132014-09-13 17:22:31
Немного о инквизиторах. Их предыстория (p.s. я выбирала магов, но тут: http://www.dragonage.co m/#!/ru_ RU/inq uisitor?race =humans&cla ss=mage можно выбрать любой класс и расу).
Вы — из тал-васготов, кунари, отвергших Кун и никогда не живших в кунарийских землях. Будучи магом в наемничьем отряде Вало-кас, вы зарабатывали себе на хлеб способностями, из-за которых в собственном народе стали бы безвольным орудием на поводке. До испуганных взглядов окружающих вам было мало дела. Последнее задание отряда касалось церковного конклава: нужно было поддерживать мир на нем. Дело, мягко говоря, не заладилось...
Вы родились в знатном семействе Тревельян в городе Оствике, что в Вольной Марке. Вам прочили роскошную жизнь, однако из-за проявившихся в юном возрасте магических способностей вас пришлось отдать в оствикский Круг Магов. Там, под защитой, но в неволе, вы осваивали магическую науку, отрезанные от мира, и провели бы в Круге весь остаток жизни, не подними маги мятеж против церковных правил. Нравилось вам то или нет — пришлось сражаться за собственную жизнь с храмовниками, развязавшими охоту на всех "свободных" магов. Вы примкнули к делегации магов, направлявшейся на церковный конклав в надежде договориться о мире с храмовниками. Там-то все и пошло наперекосяк...
Тедасские гномы славятся своей некогда обширной подземной империей, а гильдии торговцев и воинов пользуются уважением со стороны других рас Тедаса. Но вы не из них. Вы — бескастовый "наземник", каких не привечают ни среди гномов, ни среди большинства людей. К тому же вы состоите в Хартии — преступной организации, контрабандой вывозящей из-под земли магическую лириумную руду. Родившись в жестоком криминальном клане Кадаш, вы провели всю свою жизнь на улицах разных городов-государств Вольной Марки. Потом вас послали шпионить на церковный конклав... и тут все пошло кувырком.
Давным-давно порабощенные людьми, большинство эльфов живут в человеческих городах как второсортные члены общества. Эльфы, не принимающие такую жизнь, зовутся долийцами: они живут кочевыми кланами, пытаясь сохранить религию и традиции своих древних предков. Вы выросли в пустошах, в долийском клане Лавеллан, в ученичестве у главы клана — хранительницы. Клан путешествовал по северу Вольной Марки и не испытывал большой нужды в контактах с людьми. Но однажды хранительница послала вас на церковный конклав в качестве шпиона. То что случится там, сказала она, может повлиять не только на долийцев, но и на всех эльфов в мире. И как в воду глядела...
Поделиться142014-09-25 23:34:49
Осталось 55 дней до выхода игры И вот:
Свежее видео с выставки EGX с геймплеем.
Поделиться152014-09-26 00:57:45
Hissra Adaar
Я преклоняюсь пред тобой, о инквизитор, ты превзошла нас всех, даже Шепард! Ты умеешь прыгать! Я до сих пор в шоке... Как ты сиганула с того парапета! Это вообще возможно??.. Я всегда оббегаю, спускаю по лестницам... блин... анбеливибл...
Поделиться162014-09-26 08:39:34
Hissra Adaar
Я тоже когда увидела, подумала - неужто, НОРМАЛЬНЫЙ редизайн эльфов
Поделиться172014-09-29 15:53:00
Я долго искала это видео. Не могла почему-то найти. Но сегодня оно мне попалось совершенно случайно. И вот. Встречаем - Скайхолд! хд
Поделиться192014-10-01 21:54:15
А пока фанаты текут - разрабы развлекаются. И подают это как новости.
Поделиться202014-10-01 22:03:04
*убивает разработчиков*
Поделиться212014-10-01 23:01:19
Miel Tejon
Мы тоже так с проектами делаем Разбы, как студенты
Поделиться222014-10-02 17:48:05
Вдогонку #19:
Поделиться232014-10-06 02:05:10
Голос Блэкволла:
Поделиться242014-10-07 15:43:39
Вот он, ГЕЙМПЛЕЙ НА ПЕКА! здаравенный! хд
Поделиться252014-10-14 05:56:21
Новое видео по ДАИ. Геймплей на ПК.
И представление советников. И прекрасная Кассандра
Поделиться262014-10-14 20:20:15
Новый трейлер *О*
Поделиться272014-10-14 20:31:37
Как же глупо смотрится этот шлем на маге... И Соласа съели
Отредактировано Marian Hawke (2014-10-14 20:32:18)
Поделиться282014-10-14 20:38:14
Новое видео по ДАИ. Геймплей на ПК.
И представление советников. И прекрасная Кассандра
О_о ездовой олень... что они курят?
а вообще странно, что можно крутить роман с Жозефиной, но нельзя с Лили, хотя она тоже советник... Либо разработчики просто нас троллят и скрывают полную информацию о возможнях романах, либо
Лелиан умрет где-то в середине или ближе к концу игры
Поделиться292014-10-14 20:41:04
Когда это останавливало от романов? хд
На самом деле разрабы об этом говорили. Сказали, что они не могут позволить романа с Лелианой, потому что она была в прошлой игре и там могла крутить роман со стражем. И будет странно, если она начнет крутить роман с инквизитором, потому что любит стража хд
Поделиться302014-10-14 20:57:43
И Соласа съели
О_о ездовой олень... что они курят?
Гала же, пожалуй.
Да и... эээ... в реальном мире ездят на оленях, почему бы и не да хD
ужас!
Я только надеюсь, что в этот раз окончательно Ненуправда, сколько можно-то.
И будет странно, если она начнет крутить роман с инквизитором, потому что любит стража хд
А Каллену это не мешает залипать на ёльфиек хD Хотя там же у него-таки ничего и не было