И там макси графика
Да на ней все просто офигительно! хд Все, ничего не буду покупать на ПК хд
Dragon Age Inquisition |
Время игры: 9:42 год, середина Винтермарша. Тип игры: Эпизоды. Рейтинг игры: 18+ |
Администратор User ID: 0e4a04952ae9ede1058a@qip.ru, Evelyn Администратор 696216722, Jibbeth Администратор 601233944, Gellert Модератор 651930460 |
✗? МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА!!!! ✗? Уважаемые игроки и гости! Сообщаем о том, что форум уходит в глубокую профилактику. Сроки возвращения неизвестны, поэтому прием новых игроков временно закрыт. Старые игроки могут продолжать отыгрывать личные квесты, которые у них остались, поэтому форум окончательно не закрывается. Всем удачи. ✗? Регистрация и прием игроков закрыты. |
✗? Квесты: Остановить войну, Охота на виверна, Мор номер шесть. КЛИКАЕМ НА ТОПЫ! Мы готовы ответить на любые вопросы, которые Вы можете задать в гостевой. Не забывайте голосовать в наших "вечерах"! И выставлять свои посты для участия в конкурсе Пост месяца! Помимо этих конкурсов у нас есть и другие, в которых Вы можете принять участие, проголосовав за своего фаворита! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age Inquisition » DRAGON AGE » Наши персонажи
И там макси графика
Да на ней все просто офигительно! хд Все, ничего не буду покупать на ПК хд
Мне кажется мужики-косситы выглядят забавно в такой модной магической курточке хд
Barnabas
О, а я до последнего думал, что у тебя вар
Даже скрин видел хд Или два перса?
Anders
Это я второй раз прохожу, теперь за мага.
Отредактировано Solas (2014-12-01 02:40:02)
Лавеллан с первого прохождения.
Крч.
чем-то он напоминает мне Антона Лаврентьева из нашего "Орёл и Решка: шоппинг"
эм. единственный норм скриншот.
Эвелин Тревельян, потому то мне лень придумывать имя было
жалко, тут не видно ее кривой улыбки в трагичные моменты хдд
Отредактировано Jessie McMeller (2015-02-09 21:19:34)
Вы здесь » Dragon Age Inquisition » DRAGON AGE » Наши персонажи