http://californiadreamin.rusff.me/viewtopic.php?id=1943
Ryan Jonathan Kelley | ||
| ||
профессия | возраст |
модель; актер | 28 лет |
желаемые отношения | |
я не очень хорошо рассталась с парнем, и погрузилась с головой в работу, съемки клипа, фотосессии, передачи, я просто отключилась от всего. а потом внезапно встретилась с Арден Чо - мы разговорились, и это маленькое шило в одном месте решила меня растрясти. сперва просто зазывала зайти в гости к вам на площадку, познакомится с ураганами Поузи и О'Брайеном, с милой Холланд, с забавной Шелли, "суровым" Тайлером... и так загадочно улыбалась. долгое время я никак не могла собраться и вырваться на воздух, а когда наконец это сделала, попала не в тот момент. тебя не было на площадке. Арден расстроилась - устроить двух одиноких людей не удалось. я не расстроилась, потому что не знала что меня ждет, да и не особо хотела думать об этом. лишь смеялась и отшучивалась, мол если смелый, придет ко мне на чай. | |
описание персонажа | |
разным. я хочу видеть его действительно разным. переменчивым, как погода осенью. милым, ласковым, надежным. сильным. я не хочу видеть его нарциссом, который только и делает что собой любуется. да, он может фыркнуть что он идеальный и ехидно усмехнуться. | |
дополнительно | |
так в общем вот. сижу и жду этого во всех смыслах идеального мужчину. если Вам нравится, действительно нравится, и есть желание - приходите. я Вас залюблю, каст Волчонка затискает, Лоуренс затискает (в пределах разумного, конечно хд) | |
It's like you're a drug
It's like you're a demon I can't face down
It's like I'm stuck
It's like I'm running from you all the time
Вы когда-нибудь по-настоящему чувствовали? Не привязанность, не симпатию, не влечение... Нечто очень другое? Очень отличное от всех этих банальных описаний чувств? Я маленькая серая мышь, неуклюжая, абсолютно неинтересная. Вы даже не обратите внимания что я только что сидела рядом с Вами в кино/кафе/метро. Я - никто. И знаете что, мне всегда было комфортно. У меня был свой мир. Уютный, теплый. Родной.
Он пришел внезапно. Поставил все с ног на голову, встряхнул все мое серое, обычное, непримечательное существование. Сейчас наверное все подумали что моя маленькая вселенная заиграла радугой? Нет.
Моя вселенная обрела целых пятьдесят оттенков серого. Как объяснить всем что я действительно счастлива? Каждый, кто последнее время встречается на моем пути считает должным спросить ты в порядке_ты бледна/худа, у тебя проблемы?
Нет. У меня нет ни одной проблемы. Я просто люблю, если это чувство действительно так называется, самого невозможного человека с самым темным прошлым. Того самого Темного Мастера. Во мне столько невысказанного, что кажется я вот-вот разорвусь на части, лопну, испарюсь, исчезну. Пропаду в Его Величии.
Но он - это всё что у меня есть. Я улыбаюсь, я смеюсь. Я боюсь. прежде чем отдавать всё ради любви, подумайте, что останется у вас, когда эта любовь уйдет.
Я уходила. Со слезами на глазах, с болью в сердце, я закрывала за собой дверь и шагала в пустоту. Туда, где нет Его. И это были самые ужасные три дня в моей жизни. Столько мыслей в моей, слишком_много. Они бьются о череп, просятся на волю, перебивают друг друга, скачут, пытаются доказать мне, что вот они - важные, они - правильные. Я скучала. Мир снова черно-белый, без каких-либо оттенков. Я не ем, узнал бы Он - убил на месте. Пересохшие губы трогает слабая улыбка. Он всегда такой строгий. Доминант.
Договор лежит в верхнем ящике стола, уже давно никому не нужный. Ведь мой мужчина пообещал что эти отношения регламентироваться какими-то бумажками не будут. Есть мы, и есть в данный момент. Другого не дано. И хотела бы я радоваться, что нет никаких условностей, нет никаких помех... Увы. Они будут всегда.
Его бывшая - Элена. Высокая статная блондинка, самоуверенная до жути, и так же считающая что я совсем ему не подхожу. Я видела её взгляд. Считает, что я игрушка, и в его жизни будет только она. Говорить об этом ему? Он злится. На себя, на неё. На меня. Я такая глупая.
Ревнивая. Уверяет что он только мой, что вовсе не важно что мы разные.
Лейла - сумасшедшая бывшая, с которой я столкнулась на улице; преследующая его, или меня, вооруженная и опасная, и внешне так схожая со мной, только еще более бледная, более худая. Если я еще жива, и чувствую, то она - Тень, пустая и безликая. Опустошенная. Я не хочу стать такой же. Мне страшно.Я_не_подхожу_тебе_Кристиан.
И мне больно. Я не могу смотреть на твое покрытое шрамами тело, слезы застилают мои глаза, я хочу, страстно желаю помочь тебе справится с этим, но не знаю как. И ты не раскрываешься. Покрытое мраком прошлое не отпускает тебя, и поэтому я не могу прикасаться к тебе так, как хочу этого я.
Вижу страх в твоих глазах, когда забывшись протягиваю руку к груди; тут же одергиваю себя. Нельзя. Словно табличка загорается: опасная территория, немедленно покиньте зону огня.
Я устала. Сколько можно объяснять, что я готова на всё, под поезд лечь, под пули встать, в горящий дом, на падающий мост, остановить планету, на всё. Ради него я готова убить. И умереть. А он, глупый, совсем этогоне понимает. Я шепчу ему люблю, но вместо взаимности вижу ужас в глазах и непонимание. Немой вопрос: как? Как можно любить такого?
Какого, Господи? Идеального, неповторимого, страстного? Заботливого, умного, сильного? Невероятно упрямого, властного..опасного? Мне плевать. Я пройду километры по раскаленному песку_углям/по битому стеклу, я пройду все семь кругов Ада, лишь бы вновь быть с ним. Я готова.
Проблема в другом. Мы не признаемся в этом. Я не признаюсь. Потому что тогда все рухнет. Потому что пока мы только трахаемся всё идет по плану. По Его плану, который он может контролировать. Как только свои чувства признаю не только я, все канет в лету.
Кстати, мы расстались. Ну, наши якобы официальные отношения не дошли до сего статуса, и я покинула его покои. Ненадолго. Это тот человек, кто не признает поражения. Я не собиралась уходить от него, бросать его.
Мне нужно было мое одиночество. Слишком многое обдумать, слишком многое принять. Унять свою ревность и злость. А он всё равно каждый день появляется и контролирует каждую мою минуту без него. Он знает обо мне всё.
Я закатываю глаза и улыбаюсь. Мне не хватало его. Катастрофически. Три дня без Кристиана Грея - мучения. Мой персональный Ад - жизнь, в которой нет моих 50 оттенков, нет моих любимых глаз.
Я хочу быть с ним, во что бы это мне ни стало.Сегодня приезжает Итан, и я похоже опаздываю. Взлетаю по лестнице в свою квартиру, и... Мурашки бегут по спине, ладони леденеют, я едва ли не подкрадываюсь приоткрытой двери и толкаю её. Делаю шаг внутрь, и замираю на пороге. Она. Безликая тень. Стоит, направив дуло револьвера мне в грудь. Безумные глаза, пустые, безжизненные, смотрят словно сквозь меня. Дикая. Страх острыми липкими пальцами ощупывает мои внутренности, сжимает все мое нутро. Саба моего мужчины может убить меня прямо сейчас. Я слышу топот, и через секунду в помещение врывается Кристиан и Тейлор. Охранник с ужасом и злостью замирает на пороге, в то время как Он двигается по направлению к ней. Я собираюсь открыть рот, но вижу его взгляд. Мне нужно убираться, но ноги словно приросли к полу.
Её судорожный вздох. Перевожу взгляд и вижу всё. Покорная саба, с благоговейным трепетом смотрит на него и тут же опускает глаза в пол, её потрескавшиеся губы раскрываются. Слишком интимно.
Нет. Хочу бросится к нему, но меня перехватывает Тейлор, тянет за запястье, крик Кристиана откуда-то издалека, я не должна видеть эту картину. Громкий стук - оружие падает на пол и Лейла опускается на колени. Я вижу любимые серые глаза. Вижу, как он меняется. Его лицо, осанка, движения. Его взгляд - холодный, пронизывающий. Доминирующий.
Я вижу всё, и понимаю. Я не для него.
Позволяю себя увести, то, что я сейчас увидела хранилось в самой глубине Его души. Я не должна была видеть этого, никогда. Но поздно, и это привело меня к краху.
На улице меня встречает Итан, напуганный, взъерошенный, засыпает меня вопросами, но я отмахиваюсь, мне просто нужно выпить. И мы идем в бар практически напротив дома. Оттуда я наблюдаю за происходящим. И всё больше осознаю, насколько глупа была моя надежда.
Возвращаюсь я за полночь. Надо полагать, Он мечется по своим апартаментам как зверь в клетке. Открываю дверь, и слышу Его громкий резкий голос. Швыряет трубку куда-то в сторону. Зол как чёрт.- Кристиан... - выдыхаю тихо, и смотрю в его глаза. Главное - выдержать.